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Stürzer Ideenküche

Kartoffelküche

Rezepte
Duett von der Kartoffelsuppe
Kleine Kartoffeltascherl
Kartoffel-Lachs-Carpaccio
Lauwarmer Kartoffelstrudel
Gefüllte Kartoffelröllchen
Domino von Kartoffel und Zander
Scheiben vom Rinderfilet im Röstiblatt
Kleine Kartoffelmohnknödel
Kartoffel-Bisquitschrippen

Blütenküche

Rezepte
Lachsröllchen im Blütennest
Chrysanthemen-Kräutersalat
Brennnesselcremesuppe
Geeiste Tomatensuppe
Gebackene Zucchiniblüte
Gebratenes Zanderfilet
Glasierte Hähnchenbrust
Rinderfiletscheibe mit Grissinihaube
Panna cotta mit Viola
Weißes Schokoladenmousse

Wildkräuterküche

Rezepte
Liebes-Carpaccio vom Rinderfilet
Wildkräuteressenz mit Rehmedaillons
Gebratenes Saiblingsfilet
Forellenfilet auf Vogelmierenhauch
Kalbsröllchen im Bärlauchblatt
Geschmorte Hähnchenbrust
Spanferkelkoteletts unter der Haube
Kaninchenkeule auf Avernasauce
Sorbet von Zitronenmelisse
Gemüsesalat mit Wildkräuterpaste
Good Vibrations Wildkräuterpaste
Gebackene Brennnesselblätter
Zaubersalz Kräutersalz
Crespelle mit Brennnesselspinat
Hexentaschen Wildkräuterravioli
Brennnessel-Risotto
Süße Kräuterkugeln Rosmarineis
Holunderblütensirup-Joghurt-Mousse

Wildküche

Rezepte
Gebeizter Wildschweinrücken
Kleiner Wildbrätstrudel in Steinpilzessenz
Ratatouille von Pastinaken, Wildkräutern und Morcheln im Nudelblatt
Wallerfilet aus dem Lorbeer-Wacholdersud
Rehkeule aus dem Heu
Preiselbeerschmarrn mit Quittenkompott
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    Tannenhonig-Panna Cotta mit Blaubeerröster

    Tannenhonig-Panna Cotta mit Blaubeerröster

    Zutaten für 4 Personen

    Panna Cotta

    250 ml Sahne

    200 ml Milch

    80 g Tannenhonig

    1/2 Vanillestange

    Schale einer unbehandelten Orange

    3 Blatt Gelatine

    150 ml Schmand

    Blaubeerröster

    300 g Blaubeeren

    1 Orange

    80 g Zucker

    1/2 Vanillestange

    4 cl Beerenlikör

     

     

     

     

    Zubereitung

    Tannenhonig-Panna Cotta: Sahne, Milch, Vanillestange sowie Orangenschale kurz aufkochen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend durch ein feines Sieb passieren. Die in kaltem Wasser gequollene Gelatine und den Honig in die noch warme Flüssigkeit geben und verrühren, bis sich diese aufgelöst haben. Vor dem Abfüllen in Gläser den Schmand unterziehen. Die Panna Cotta mit Frischhaltefolie abdecken und für mindestens 3 Stunden kalt stellen.

     

    Blaubeerröster: Die Orange auspressen. Den Zucker mit Orangensaft karamellisieren. Die Blaubeeren und das Vanillemark zugeben, verrühren und vom Herd nehmen. Mit dem Beerenlikör verfeinern, anschließend zugedeckt erkalten lassen.

     

    Tipp
    Stellen Sie die Gläser schräg zum Einfüllen und erkalten lassen. Es sieht dann so aus als würde die Panna Cotta von einer unsichtbaren Wand gehalten.

    Rezepte aus unserer Wildküche

    • Gebeizter Wildschweinrücken
    • Kleiner Wildbrätstrudel in Steinpilzessenz
    • Ratatouille von Pastinaken, Wildkräutern und Morcheln im Nudelblatt
    • Wallerfilet aus dem Lorbeer-Wacholdersud
    • Rehkeule aus dem Heu
    • Preiselbeerschmarrn mit Quittenkompott
    • Tannenhonig-Panna Cotta mit Blaubeerröster
    Tannenhonig-Panna Cotta mit Blaubeerröster

    Tannenhonig-Panna Cotta mit Blaubeerröster

    Tannenhonig-Panna Cotta mit Blaubeerröster

    Zutaten für 4 Personen

    Panna Cotta

    250 ml Sahne

    200 ml Milch

    80 g Tannenhonig

    1/2 Vanillestange

    Schale einer unbehandelten Orange

    3 Blatt Gelatine

    150 ml Schmand

    Blaubeerröster

    300 g Blaubeeren

    1 Orange

    80 g Zucker

    1/2 Vanillestange

    4 cl Beerenlikör

     

     

     

     

    Zubereitung

    Tannenhonig-Panna Cotta: Sahne, Milch, Vanillestange sowie Orangenschale kurz aufkochen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend durch ein feines Sieb passieren. Die in kaltem Wasser gequollene Gelatine und den Honig in die noch warme Flüssigkeit geben und verrühren, bis sich diese aufgelöst haben. Vor dem Abfüllen in Gläser den Schmand unterziehen. Die Panna Cotta mit Frischhaltefolie abdecken und für mindestens 3 Stunden kalt stellen.

     

    Blaubeerröster: Die Orange auspressen. Den Zucker mit Orangensaft karamellisieren. Die Blaubeeren und das Vanillemark zugeben, verrühren und vom Herd nehmen. Mit dem Beerenlikör verfeinern, anschließend zugedeckt erkalten lassen.

     

    Tipp
    Stellen Sie die Gläser schräg zum Einfüllen und erkalten lassen. Es sieht dann so aus als würde die Panna Cotta von einer unsichtbaren Wand gehalten.

    Stürzer Catering GmbH
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