Catering

Privatveranstaltung
Firmenveranstaltung
Ausstattung
Impressionen Veranstaltungen
Bestellung

Messecatering

Standcatering
Standparty
Ausstattung
Impressionen Messecatering
Bestellung

Stürzer Ideenküche

Kartoffelküche

Rezepte
Duett von der Kartoffelsuppe
Kleine Kartoffeltascherl
Kartoffel-Lachs-Carpaccio
Lauwarmer Kartoffelstrudel
Gefüllte Kartoffelröllchen
Domino von Kartoffel und Zander
Scheiben vom Rinderfilet im Röstiblatt
Kleine Kartoffelmohnknödel
Kartoffel-Bisquitschrippen

Blütenküche

Rezepte
Lachsröllchen im Blütennest
Chrysanthemen-Kräutersalat
Brennnesselcremesuppe
Geeiste Tomatensuppe
Gebackene Zucchiniblüte
Gebratenes Zanderfilet
Glasierte Hähnchenbrust
Rinderfiletscheibe mit Grissinihaube
Panna cotta mit Viola
Weißes Schokoladenmousse

Wildkräuterküche

Rezepte
Liebes-Carpaccio vom Rinderfilet
Wildkräuteressenz mit Rehmedaillons
Gebratenes Saiblingsfilet
Forellenfilet auf Vogelmierenhauch
Kalbsröllchen im Bärlauchblatt
Geschmorte Hähnchenbrust
Spanferkelkoteletts unter der Haube
Kaninchenkeule auf Avernasauce
Sorbet von Zitronenmelisse
Gemüsesalat mit Wildkräuterpaste
Good Vibrations Wildkräuterpaste
Gebackene Brennnesselblätter
  • Zaubersalz Kräutersalz
  • Crespelle mit Brennnesselspinat
    Hexentaschen Wildkräuterravioli
    Brennnessel-Risotto
    Süße Kräuterkugeln Rosmarineis
    Holunderblütensirup-Joghurt-Mousse

    Wildküche

    Rezepte
    Gebeizter Wildschweinrücken
    Kleiner Wildbrätstrudel in Steinpilzessenz
    Ratatouille von Pastinaken, Wildkräutern und Morcheln im Nudelblatt
    Wallerfilet aus dem Lorbeer-Wacholdersud
    Rehkeule aus dem Heu
    Preiselbeerschmarrn mit Quittenkompott
    Tannenhonig-Panna Cotta mit Blaubeerröster

    Über uns

    Unser Qualitätsanspruch
    Unser Unternehmen
    Unsere Leitlinien
    Aktuelle Stellenangebote
    Referenzen
    AGB

    Kontakt

    Anfrage
    Anfahrt
    Impressum
    Datenschutz
    Jobs
    Impressum
    Datenschutz
    Catering Stürzer
    Stellenangebote Catering Stürzer
    • Startseite
    • Jobs
    • Kontakt
    • Impressum
    • Datenschutz
    • Catering
      • Privatveranstaltung
      • Firmenveranstaltung
      • Ausstattung
      • Impressionen Veranstaltungen
      • Bestellung
    • Messecatering
      • Standcatering
      • Standparty
      • Ausstattung
      • Impressionen Messecatering
      • Bestellung
    • Stürzer Ideenküche
      • Kartoffelküche
        • Rezepte
      • Blütenküche
        • Rezepte
      • Wildkräuterküche
        • Rezepte
      • Wildküche
        • Rezepte
    • Über uns
      • Unser Qualitätsanspruch
      • Unser Unternehmen
      • Unsere Leitlinien
      • Aktuelle Stellenangebote
      • Referenzen
      • AGB
    • Kontakt
      • Anfrage
      • Anfahrt
      • Impressum
      • Datenschutz

    Zaubersalz Kräutersalz

    Zaubersalz Kräutersalz

    Zutaten

    Meersalz fein gemahlen

    einige getrocknete Brennnesselblätter

    wilder Majoran

    Liebstöckel

    Bärlauch

    Giersch

    Rosenblüten

    … je nach Saison und Belieben!!!

    Zubereitung

    Getrocknete Blätter fein zerreiben und mit dem Salz vermengen – fertig!

    Rezepte aus unserer Wildkräuterküche

    • Liebes-Carpaccio vom Rinderfilet
    • Wildkräuteressenz mit Rehmedaillons
    • Gebratenes Saiblingsfilet
    • Forellenfilet auf Vogelmierenhauch
    • Kalbsröllchen im Bärlauchblatt
    • Geschmorte Hähnchenbrust
    • Spanferkelkoteletts unter der Haube
    • Kaninchenkeule auf Avernasauce
    • Sorbet von Zitronenmelisse
    • Gemüsesalat mit Wildkräuterpaste
    • Good Vibrations Wildkräuterpaste
    • Gebackene Brennnesselblätter
    • Zaubersalz Kräutersalz
    • Crespelle mit Brennnesselspinat
    • Hexentaschen Wildkräuterravioli
    • Brennnessel-Risotto
    • Süße Kräuterkugeln Rosmarineis
    • Holunderblütensirup-Joghurt-Mousse
    Zaubersalz Kräutersalz

    Zaubersalz Kräutersalz

    Zaubersalz Kräutersalz

    Zutaten

    Meersalz fein gemahlen

    einige getrocknete Brennnesselblätter

    wilder Majoran

    Liebstöckel

    Bärlauch

    Giersch

    Rosenblüten

    … je nach Saison und Belieben!!!

    Zubereitung

    Getrocknete Blätter fein zerreiben und mit dem Salz vermengen – fertig!

    Stürzer Catering GmbH
    Ehamostraße 12
       
    85658 Egmating bei München
    Telefon: 08095 / 90 66 70
    Telefax: 08095 / 2577
        
    E-Mail:info(at)stuerzer-service.de

     

     

    TÜV Servicepartner Messe München