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Stürzer Ideenküche

Kartoffelküche

Rezepte
Duett von der Kartoffelsuppe
Kleine Kartoffeltascherl
Kartoffel-Lachs-Carpaccio
Lauwarmer Kartoffelstrudel
Gefüllte Kartoffelröllchen
Domino von Kartoffel und Zander
Scheiben vom Rinderfilet im Röstiblatt
Kleine Kartoffelmohnknödel
Kartoffel-Bisquitschrippen

Blütenküche

Rezepte
Lachsröllchen im Blütennest
Chrysanthemen-Kräutersalat
Brennnesselcremesuppe
Geeiste Tomatensuppe
Gebackene Zucchiniblüte
Gebratenes Zanderfilet
Glasierte Hähnchenbrust
Rinderfiletscheibe mit Grissinihaube
Panna cotta mit Viola
Weißes Schokoladenmousse

Wildkräuterküche

Rezepte
Liebes-Carpaccio vom Rinderfilet
Wildkräuteressenz mit Rehmedaillons
Gebratenes Saiblingsfilet
Forellenfilet auf Vogelmierenhauch
Kalbsröllchen im Bärlauchblatt
Geschmorte Hähnchenbrust
Spanferkelkoteletts unter der Haube
Kaninchenkeule auf Avernasauce
Sorbet von Zitronenmelisse
Gemüsesalat mit Wildkräuterpaste
Good Vibrations Wildkräuterpaste
Gebackene Brennnesselblätter
Zaubersalz Kräutersalz
Crespelle mit Brennnesselspinat
Hexentaschen Wildkräuterravioli
Brennnessel-Risotto
  • Süße Kräuterkugeln Rosmarineis
  • Holunderblütensirup-Joghurt-Mousse

    Wildküche

    Rezepte
    Gebeizter Wildschweinrücken
    Kleiner Wildbrätstrudel in Steinpilzessenz
    Ratatouille von Pastinaken, Wildkräutern und Morcheln im Nudelblatt
    Wallerfilet aus dem Lorbeer-Wacholdersud
    Rehkeule aus dem Heu
    Preiselbeerschmarrn mit Quittenkompott
    Tannenhonig-Panna Cotta mit Blaubeerröster

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    Süße Kräuterkugeln
    Rosmarineis mit Apfelbällchen

    Süße Kräuterkugeln Rosmarineis mit Apfelbällchen

    Zutaten für 4 Personen

    Rosmarineis

    ½ Vanilleschote

    300 ml Milch

    200 ml Sahne

    80 g Zucker

    6 Eigelb

    1 Zweig Rosmarin

    Apfelbällchen

    1 Apfel

    90 g Zucker

    ½ Zitrone

    Calvados

    Zubereitung

    Zucker, Milch und Sahne aufkochen und vom Herd nehmen. Längs halbierte Vanillestange und Rosmarinzweig zugeben, 10 Minuten ziehen lassen und wieder herausnehmen. Eigelb mit Sahne und Milch in eine Metallschüssel geben und über dem Wasserbad zur Rose abziehen. Die Masse anschließend in der Eismaschine frieren.

    Den Apfel schälen und kleine Kugeln ausstechen. Zucker mit Zitronensaft zu Karamell kochen, mit Calvados ablöschen. Die Apfelbällchen zum Karamell geben und ziehen lassen.

     

    Tipp
    Beim Anrichten auf Tellern unter das Eis etwas Zucker oder süße Brösel streuen, dann verrutscht das Eis nicht.

    Rezepte aus unserer Wildkräuterküche

    • Liebes-Carpaccio vom Rinderfilet
    • Wildkräuteressenz mit Rehmedaillons
    • Gebratenes Saiblingsfilet
    • Forellenfilet auf Vogelmierenhauch
    • Kalbsröllchen im Bärlauchblatt
    • Geschmorte Hähnchenbrust
    • Spanferkelkoteletts unter der Haube
    • Kaninchenkeule auf Avernasauce
    • Sorbet von Zitronenmelisse
    • Gemüsesalat mit Wildkräuterpaste
    • Good Vibrations Wildkräuterpaste
    • Gebackene Brennnesselblätter
    • Zaubersalz Kräutersalz
    • Crespelle mit Brennnesselspinat
    • Hexentaschen Wildkräuterravioli
    • Brennnessel-Risotto
    • Süße Kräuterkugeln Rosmarineis
    • Holunderblütensirup-Joghurt-Mousse
    Süße Kräuterkugeln Rosmarineis mit Apfelbällchen

    Süße Kräuterkugeln
    Rosmarineis mit Apfelbällchen

    Süße Kräuterkugeln Rosmarineis mit Apfelbällchen

    Zutaten für 4 Personen

    Rosmarineis

    ½ Vanilleschote

    300 ml Milch

    200 ml Sahne

    80 g Zucker

    6 Eigelb

    1 Zweig Rosmarin

    Apfelbällchen

    1 Apfel

    90 g Zucker

    ½ Zitrone

    Calvados

    Zubereitung

    Zucker, Milch und Sahne aufkochen und vom Herd nehmen. Längs halbierte Vanillestange und Rosmarinzweig zugeben, 10 Minuten ziehen lassen und wieder herausnehmen. Eigelb mit Sahne und Milch in eine Metallschüssel geben und über dem Wasserbad zur Rose abziehen. Die Masse anschließend in der Eismaschine frieren.

    Den Apfel schälen und kleine Kugeln ausstechen. Zucker mit Zitronensaft zu Karamell kochen, mit Calvados ablöschen. Die Apfelbällchen zum Karamell geben und ziehen lassen.

     

    Tipp
    Beim Anrichten auf Tellern unter das Eis etwas Zucker oder süße Brösel streuen, dann verrutscht das Eis nicht.

    Stürzer Catering GmbH
    Ehamostraße 12
       
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    Telefon: 08095 / 90 66 70
    Telefax: 08095 / 2577
        
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