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Stürzer Ideenküche

Kartoffelküche

Rezepte
Duett von der Kartoffelsuppe
Kleine Kartoffeltascherl
Kartoffel-Lachs-Carpaccio
Lauwarmer Kartoffelstrudel
Gefüllte Kartoffelröllchen
Domino von Kartoffel und Zander
Scheiben vom Rinderfilet im Röstiblatt
Kleine Kartoffelmohnknödel
Kartoffel-Bisquitschrippen

Blütenküche

Rezepte
Lachsröllchen im Blütennest
Chrysanthemen-Kräutersalat
Brennnesselcremesuppe
Geeiste Tomatensuppe
Gebackene Zucchiniblüte
Gebratenes Zanderfilet
Glasierte Hähnchenbrust
Rinderfiletscheibe mit Grissinihaube
Panna cotta mit Viola
Weißes Schokoladenmousse

Wildkräuterküche

Rezepte
Liebes-Carpaccio vom Rinderfilet
Wildkräuteressenz mit Rehmedaillons
  • Gebratenes Saiblingsfilet
  • Forellenfilet auf Vogelmierenhauch
    Kalbsröllchen im Bärlauchblatt
    Geschmorte Hähnchenbrust
    Spanferkelkoteletts unter der Haube
    Kaninchenkeule auf Avernasauce
    Sorbet von Zitronenmelisse
    Gemüsesalat mit Wildkräuterpaste
    Good Vibrations Wildkräuterpaste
    Gebackene Brennnesselblätter
    Zaubersalz Kräutersalz
    Crespelle mit Brennnesselspinat
    Hexentaschen Wildkräuterravioli
    Brennnessel-Risotto
    Süße Kräuterkugeln Rosmarineis
    Holunderblütensirup-Joghurt-Mousse

    Wildküche

    Rezepte
    Gebeizter Wildschweinrücken
    Kleiner Wildbrätstrudel in Steinpilzessenz
    Ratatouille von Pastinaken, Wildkräutern und Morcheln im Nudelblatt
    Wallerfilet aus dem Lorbeer-Wacholdersud
    Rehkeule aus dem Heu
    Preiselbeerschmarrn mit Quittenkompott
    Tannenhonig-Panna Cotta mit Blaubeerröster

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    Gebratenes Saiblingsfilet auf
    Wasserelfensalat mit Kürbiskernöl

    Gebratenes Saiblingsfilet auf  Wasserelfensalat mit Kürbiskernöl

    Zutaten für 4 Personen

    Fisch

    500 g Saiblingsfilet

    ½ Zitrone

    Salz

    Olivenöl

    Salat

    1 Bund Glattpetersilie

    1 Hand voll Brunnenkresse

    100 g Rucola

    1 Bund Schnittlauch

    Dressing

    40 ml weißer Balsamico

    80 ml Olivenöl

    1 Esslöffel Zucker

    Salz, Pfeffer

    Zubereitung

    Saiblingsfilets waschen, trocknen und in vier Portionen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, leicht salzen und im Kühlschrank kalt stellen.

    Die Salatkräuter waschen, schleudern und grob schneiden. Aus Essig, Olivenöl, Zucker, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen. Saiblingsfilets in Olivenöl auf der Hautseite anbraten, wenden, Pfanne vom Herd nehmen und gar ziehen lassen.

     

    Tipp
    Die Salatkräuter in einer Schüssel marinieren, in der Mitte des Tellers anrichten und das Saiblingsfilet darauf legen. Zum Schluss Kürbiskernöl darüber träufeln.

    Rezepte aus unserer Wildkräuterküche

    • Liebes-Carpaccio vom Rinderfilet
    • Wildkräuteressenz mit Rehmedaillons
    • Gebratenes Saiblingsfilet
    • Forellenfilet auf Vogelmierenhauch
    • Kalbsröllchen im Bärlauchblatt
    • Geschmorte Hähnchenbrust
    • Spanferkelkoteletts unter der Haube
    • Kaninchenkeule auf Avernasauce
    • Sorbet von Zitronenmelisse
    • Gemüsesalat mit Wildkräuterpaste
    • Good Vibrations Wildkräuterpaste
    • Gebackene Brennnesselblätter
    • Zaubersalz Kräutersalz
    • Crespelle mit Brennnesselspinat
    • Hexentaschen Wildkräuterravioli
    • Brennnessel-Risotto
    • Süße Kräuterkugeln Rosmarineis
    • Holunderblütensirup-Joghurt-Mousse
    Gebratenes Saiblingsfilet auf  Wasserelfensalat mit Kürbiskernöl

    Gebratenes Saiblingsfilet auf
    Wasserelfensalat mit Kürbiskernöl

    Gebratenes Saiblingsfilet auf  Wasserelfensalat mit Kürbiskernöl

    Zutaten für 4 Personen

    Fisch

    500 g Saiblingsfilet

    ½ Zitrone

    Salz

    Olivenöl

    Salat

    1 Bund Glattpetersilie

    1 Hand voll Brunnenkresse

    100 g Rucola

    1 Bund Schnittlauch

    Dressing

    40 ml weißer Balsamico

    80 ml Olivenöl

    1 Esslöffel Zucker

    Salz, Pfeffer

    Zubereitung

    Saiblingsfilets waschen, trocknen und in vier Portionen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, leicht salzen und im Kühlschrank kalt stellen.

    Die Salatkräuter waschen, schleudern und grob schneiden. Aus Essig, Olivenöl, Zucker, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen. Saiblingsfilets in Olivenöl auf der Hautseite anbraten, wenden, Pfanne vom Herd nehmen und gar ziehen lassen.

     

    Tipp
    Die Salatkräuter in einer Schüssel marinieren, in der Mitte des Tellers anrichten und das Saiblingsfilet darauf legen. Zum Schluss Kürbiskernöl darüber träufeln.

    Stürzer Catering GmbH
    Ehamostraße 12
       
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