500 g Saiblingsfilet
½ Zitrone
Salz
Olivenöl
1 Bund Glattpetersilie
1 Hand voll Brunnenkresse
100 g Rucola
1 Bund Schnittlauch
40 ml weißer Balsamico
80 ml Olivenöl
1 Esslöffel Zucker
Salz, Pfeffer
Saiblingsfilets waschen, trocknen und in vier Portionen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, leicht salzen und im Kühlschrank kalt stellen.
Die Salatkräuter waschen, schleudern und grob schneiden. Aus Essig, Olivenöl, Zucker, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen. Saiblingsfilets in Olivenöl auf der Hautseite anbraten, wenden, Pfanne vom Herd nehmen und gar ziehen lassen.
500 g Saiblingsfilet
½ Zitrone
Salz
Olivenöl
1 Bund Glattpetersilie
1 Hand voll Brunnenkresse
100 g Rucola
1 Bund Schnittlauch
40 ml weißer Balsamico
80 ml Olivenöl
1 Esslöffel Zucker
Salz, Pfeffer
Saiblingsfilets waschen, trocknen und in vier Portionen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, leicht salzen und im Kühlschrank kalt stellen.
Die Salatkräuter waschen, schleudern und grob schneiden. Aus Essig, Olivenöl, Zucker, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen. Saiblingsfilets in Olivenöl auf der Hautseite anbraten, wenden, Pfanne vom Herd nehmen und gar ziehen lassen.