Die Kartoffel ist wahrlich eine Wunder-Knolle, die nicht nur gesund ist, sondern in der Küche mit einer gigantischen Vielfalt an Zubereitungsmöglichkeiten begeistert. Heute schwören selbst Spitzenköche auf die gesunden Inhaltsstoffe der Erdäpfel, wie pflanzliches Eiweiß, viele wichtige Mineralstoffe und die Vitamine A, B und K. Wir haben für Sie neun raffinierte Rezepte für die Kartoffelküche kreiert.
Die neue Stürzer Kartoffelküche lädt zu besonderen Gaumenfreuden ein: lauwarmer Kartoffelstrudel, Kartoffel-Lachs-Carpaccio oder kleine Kartoffelmohnknödel gefällig? Die Kartoffel mal in einer ganz anderen Variante. Auch an die Leckermäuler haben wir gedacht und mit Kartoffel-Bisquitschrippen eine Süßspeise gezaubert, die mit Weichselkompott und Zitronenmelisse ein besonderes Geschmackserlebnis verspricht – reinbeißen und genießen!
Für die neue Stürzer Catering „Kartoffelküche“ haben wir insgesamt 9 Gerichte zusammengestellt.
Die Kartoffel ist wahrlich eine Wunder-Knolle, die nicht nur gesund ist, sondern in der Küche mit einer gigantischen Vielfalt an Zubereitungsmöglichkeiten begeistert. Heute schwören selbst Spitzenköche auf die gesunden Inhaltsstoffe der Erdäpfel, wie pflanzliches Eiweiß, viele wichtige Mineralstoffe und die Vitamine A, B und K. Wir haben für Sie neun raffinierte Rezepte für die Kartoffelküche kreiert.
Die neue Stürzer Kartoffelküche lädt zu besonderen Gaumenfreuden ein: lauwarmer Kartoffelstrudel, Kartoffel-Lachs-Carpaccio oder kleine Kartoffelmohnknödel gefällig? Die Kartoffel mal in einer ganz anderen Variante. Auch an die Leckermäuler haben wir gedacht und mit Kartoffel-Bisquitschrippen eine Süßspeise gezaubert, die mit Weichselkompott und Zitronenmelisse ein besonderes Geschmackserlebnis verspricht – reinbeißen und genießen!
Für die neue Stürzer Catering „Kartoffelküche“ haben wir insgesamt 9 Gerichte zusammengestellt.