Unsere herrliche Natur bringt eine große Vielfalt an heimischen Wildarten hervor, die in gesunder Umgebung einen artgerechten Lebensraum haben. Wildfleisch ist fett- und cholesterinarm, zudem reich an Eiweißen, Mineralstoffen und Vitaminen. Somit zählt es zu den gesündesten Lebensmitteln überhaupt. In den neuen Stürzer-Wildküche-Rezeptkarten stellen wir Ihnen 7 Gerichte zum Thema Wild vor.
Sie erwarten Gäste oder möchten Ihre Lieben mit einem kreativen Menü begeistern? Wie wär's mit Ratatouille von Pastinaken, Wildkräutern und Morcheln, gefolgt von Rehkeule aus dem Heu mit Fingernudeln und Rosenkohl und zum süßen Abschluss Preiselbeerschmarrn mit Quittenkompott? Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Nachkochen!
Unsere herrliche Natur bringt eine große Vielfalt an heimischen Wildarten hervor, die in gesunder Umgebung einen artgerechten Lebensraum haben. Wildfleisch ist fett- und cholesterinarm, zudem reich an Eiweißen, Mineralstoffen und Vitaminen. Somit zählt es zu den gesündesten Lebensmitteln überhaupt. In den neuen Stürzer-Wildküche-Rezeptkarten stellen wir Ihnen 7 Gerichte zum Thema Wild vor.
Sie erwarten Gäste oder möchten Ihre Lieben mit einem kreativen Menü begeistern? Wie wär's mit Ratatouille von Pastinaken, Wildkräutern und Morcheln, gefolgt von Rehkeule aus dem Heu mit Fingernudeln und Rosenkohl und zum süßen Abschluss Preiselbeerschmarrn mit Quittenkompott? Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Nachkochen!